Цитата:
Сообщение от NikIv
Сообщение от Prizer
(Но грит, что ночью нет 100 мбит/с.. Я ему не совсем доверяю, сам не мерал...)
100мбит и не будет , потери никуда не деваются, чтобы их не было должно быть гигабитная сеть со стороны провайдера и соответсвенно гигабитное оборудование со стороны клиента.
|
Сеть гигабитная. Иначе откуда берется 200 Мбит/с..
Цитата:
Сообщение от Grey007
Вопросы следующие:
#1 У вас есть тариф 200мбит/сек, как он будет соотносится с тем что у оптического модема Huawei который вы устанавливаете абонентам скорость портов всего лишь 100мбит/с? т.е 200мбит можно будет полностью утилизировать только пользуясь интернетом с нескольких устройств одновременно?
#2 в договоре прописано что поменять тариф возможно только через 24 месяца и только в офисе Ростелеком (т.е через личный кабинет нельзя), это действительно так? или все таки можно перейти на более дорогой тариф? Я разумеется об этом прочитал еще до подписания договора, скорее всего смена тарифа не потребуется, но решил поинтересоваться.
|
1. Наверно, те кто заказывает 200 понимают для чего это им... (Как я понимаю, вы правы, можно разделить 200 на 2-4 компьютера (в моем модеме 4 порта..)
2. Разговаривал в центре обслуживания, когда по акции, то повышение тарифа возможно по определению..