Цитата:
|
Сообщение от ASSA
кхм. вооот. что есть транс альфа? это завод по производству троллейбусов. и он хочет стать оператором. могу допустить, что трансальфа уже кое где оператор. в чем я сомневаюсь. ну да ладно.
почему завод стремиться стать оператором? потому что его продукцию девать некуда- никто не покупает. иначе завод занимался бы своим делом. так что операторство- отчасти вынужденная мера обеспечения сбыта.
|
Мля... как вы меня достали. Весь день ремонт делаю, прихожу вечером до копа, тут вы...
Транс-альфа - холдинг владеющий кроме завода, по производству троллейбусов и автобусов (ВМЗ) еще и троллейбусной сетью Вологды (13 лет, безубыточная, доходная, каждый 9й троллейбус низкопольный, стрелки автоматические переключающиеся до подъезда троллейбуса, вся диспетчерская через GPS и т.д.) Плюс к этому они уже работают в других двух городах на предмет выкупа систем троллейбуса и троллейбус+трамвая. Это как минимум - то что я знаю.
Завод и его дочка эксплуатирующая сеть - стандартная мировая практика позволяющая поднимать большие доходы.
Вы ничерта не знаете, а лезите...