Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2017, 09:00   #169   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Я должен за неё об этом думать? Или ты?
Может Путин?

Цитата:
У меня в офисе по вечерам убирает женщина. Разумеется на те деньги которые она получает за уборку офиса не проживешь. Так она на них и не живет. Днем она работает в другом месте, а по выходным подрабатывает в рыбном цеху. Тяжело конечно, ну так кто на что учился и у кого какие способности.
Скотскую жизнь этой женщины ты считаешь допустимой? Бедность работающего населения,уникальное явление характерное для нашей страны ты считаешь нормой,они же персонал... были бы они неперсонал тогда да. Какой же ты патриот? Ты самый настоящий либераст мне хорошо значит у нас хороший Путин,а тебя не смущает писец который кругом. Не вызывает неловкость когда ты купил в магазине на 1000-2000 ,а перед тобой вся очередь берет максимум на 500,и стоящие сзади глядят чуть ли не с осуждением. Так это 1000-2000 ,ни какой не шик.

Цитата:
А считаешь мало платит государство медсестрам? Так чего ты ноешь? Выбери себе власть, которая позаботится о медсестрах. А не выбирается потому что кроме тебя остальным на медсестер наплевать? Значит народ тебе не тот попался.
Тут соглашусь,народ заслуживает власть которую имеет,спору нет,особенно учителя.