Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2017, 18:04   #2003   
Batzen style

тРаКтОрИсТ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Azaka Посмотреть сообщение
тРаКтОрИсТ, слушай, я смотрю, ты неплохо шаришь, а то даже и лучше!
Ты оценишь, я знаю, смотри что мне досталось недавно. Это один из тех редких случаев когда повезло, когда разорился коллекционер, когда у кого-то кончились деньги, когда кого-то замучил его хлам, когда у кого-то жена сказала "либо я, либо весь твой хлам" и на рынок выскакивает по умеренной цене хорошая коллекционная вещь - такая, как вещь ниже.

Один производитель! Сохран конверта! Полный комплект.

Но для начала хочу показать оригинальную фотографию-сигаретный вкладыш, на которой изображена Ростовская стена. Помнится мне, лет 5 назад мы ломали голову: Воронеж этот или не Воронеж. Уже давно выяснили что это Ростов - есть серия фотографий, посвящённые этой стене. У меня в книге какой-то тоже есть - книги говорят, что это дивизия "ГД", что вполне может быть, потому что она бывала в Ростове-на-Дону.

Думаю сделать диорамку, как я делаю, в рамке, на тему городского боя: - этот пехотник и это фото уже будут составляющие следующей поделки.

Недавно пошутил один товарищ:
"Мне приснился страшный сон! Я умер во сне и жена начала продавать коллекцию по тем ценам, по которым я ей говорил при покупках" (тут все смеются и хлопают).
Шикардос, Фейкс и сыновья, если не ошибаюсь! Бомбический комплект!!! Сам пока пехотник присматриваю, хотелось бы BSW, очень мне дизайн нарвится, солидный такой. По сон, 100% и про меня!!!