Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2017, 20:58   #56   
Форумец

pufik26 вне форума Не в сети
Exclamation Вот вам и Институт Современного Образования:((

Хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях анг.яз в ИСО (он же Оксфордский центр) на Невского и предостеречь других родителей, которые подумывают о том, чтобы водить туда своего ребенка. Прозанимались там совсем ничего, но негативный осадок остался. Первое, что не понравилось это неорганизованность и бестактность одного из администраторов филиала и по совместительству преподавателя. Хотя размер нашей группы был невелик (около 5-6 деток) с расписанием творилось что-то невообразимое: переносы занятий были постоянными и на мой взгляд немотивированными. На все мои вопросы давались шаблонные ответы о непостоянном составе групп. Несколько раз преподаватель прибегала позже положенного времени, скорее всего тоже по вине администратора. Второе, что хочется отметить, это равнодушное отношение к проблемным деткам в группах (по вине которых занятие превращается в балаган) и нежелание контактировать с их родителями, и в принципе решать насущные проблемы (узнала об этом от других недовольных мамочек) И в третьих, сама стала очевидцем того, что в центре не запрещается курить в туалетах (была поражена равнодушием администратора, которая скорее всего сама и промышляет этим), хотя законом это строго запрещено, т.к. это ДЕТСКОЕ образовательное учреждение, да и в любом другом тоже. В общем, картина прямо таки нерадостная, хотя опыт негативный, все равно решила им поделиться с другими неравнодушными родителями, чтобы они не попали в ту же ситуацию что и мы. И хочется надеяться, что администрация школы не останется в стороне и предпримет необходимые меры, а родителям пожелать скрупулезно выбирать школу или яз. центр, не вестись на дешевизну и радужные обещания недобросовестных менеджеров, выбирать прежде всего преподавателя, а не школу, читать отзывы и выбирать школу, для которой своя репутацией не пустой звук. Удачи!