Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2017, 10:54   #4375
Форумец

Ты кто? Ты что? Что умеешь делать, кроме трепа, сидя перед компом? Мне твои ценные советы, я думаю, как и многим другим, НАХ не нужны. Сделай, что нибудь полезное. Попей успокоительных, а то желчь прёт изо всех щелей. Такие как ты, только портят все форумы, превращая их в помойку и отталкивая посетителей. ПРИДИ И ПОРАБОТАЙ В СЕЗОН. Я посмотрю на твои способности. Ты просто сдохнешь от работы. Ну нет, лучше написать х ню и млеть от своей способности бросать дерьмо в темах. Тут не так давно поймали одного администратора группы смерти и показали эту мразь. МЛЯ я думаю ты не очень далеко от него ушёл. Да и мозгами у нас работают гораздо лучше тебя! Если по жизни тебя окружают одни ублюдки, криворукие и без мозгов, то это потому, что ты сам находишь такое окружение. Пора завязывать с язвительными писаниями, иначе скоро сам себя с дерьмом смешаешь. Будешь писать ответ не захлебнись желчью, и на забрызгай монитор кровавой слюной. Думаю я выразил мнение многих форумцев, может ине так ярко и красноречиво, ну куда же мне, слесарюге тупорылому, пойду побухаю и лохов поищу.
papadizzel вне форума   Ответить с цитированием Вверх