Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2017, 01:54   #2105   
Форумец

O Dэ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Azaka Посмотреть сообщение
У Вас очень подлая позиция недальнозоркого человека, способного при ситуации "прижимают" переходить либо на личности, либо на личные интересы оппонента.
Подлость заключается в том, что мы (и я, и ещё ряд других людей) приоткрывают Вам занавес с той стороны, который Вы используете в своих интернетовских мемуарах, а так же просто лично просвещаетесь тем, что берёте лично от меня, набираетесь смелости заявлять, что мне симпатичен Гитлер.
Вы должны быть совестью обязаны, что ещё есть люди, которые в чём-то копаются и находят очень интересные вещи и вообще формируют некое представление: а как же это было (в случае с событиями 1914-1945 г.г.). Но Вы же берёте нашу информацию, наши поиски, наши мысли, наше хобби, вкушатее и так, между прочим, заявляете, что мне симпатичен Гитлер.

Вы крайне узколобая дама, хотя в Вашем возрасте Вы должны быть умнее и мудрее, а не только рисовать домики в графических редакторах.

Будьте принципиальны тогда, и не прикасайтесь к материалам и документам, которые формировались немцами в период 1933-1945 г.г., а также к итальянским, румынским, венгерским и японским (можно ещё и турецким). А то в Вас странная позиция - как коршун вырываете новые немецкие фотографии (материалы, документы), используете их, обсуждаете и потом ... все вы бл..ь фашисты.
ничего себе, простыня )))
зеркало нашли? в полный рост? )))
Цитата:
способного при ситуации "прижимают" переходить либо на личности, либо на личные интересы оппонента.