|
Аналитянин, я не говорю сейчас, кто что считает ересью. У каждого на этот счёт своё мнение. И когда православная церковь заключает договор с лжецерковью, это не может не вызывать диаметрально противоположные мнения. Причём здесь Стерлигов, если я написал выше, что православные епископы подверглись гонениям в 1597г за отказ от подписания данной грамоты?!
Я же написал выше, что для меня значит наука. Еще раз, мои научные теории направлены ровно на то, на что были направлены теории лондонских мыслителей и других иноземцев. И как ты мог заметить, они в большей степени противопоставлены старым теориям.
Генеральная Теория деградации согласуется с Библией хотя бы в том, что человек был создан совершенным, а впоследствии пал и продолжает падать всё ниже и ниже. Это даже Nиколай подтверждал цитатой из Библии.
Что касается Теории корма, Теории паровоза и других моих теорий, то их согласование между собой я пока прорабатываю. Но основной тезис Теории корма в том и состоит, что воскрешение\перерождение\реинкарнация существует, и я чётко расписываю как это происходит. Но это уже сделал Пифагор в своё время, поэтому я лишь подтверждаю его теорию
Последний раз редактировалось Паф; 11.10.2017 в 17:37.
|