Тема: сцуко,ПМС
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2006, 13:55   #38   
сыномама

Mila вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Re_play
сцуко,ПМС
как то беспричинно впадать в слезы, звонить поздно ночью и узнавать где я нахожусь, а люблю ли я ее. Собственно вопрос к форумчанкам, а как вы переносите ПМС и насколько сильно он отражается на ваших спутниках?
собственно говоря ПМС проблема многих девушек, и редко какая может похвастаться тем, что ПМС и сама менструация проходит безболезненно и без беспричинной смены настроения.. и я им искренне завидую.. белой естественно завистью..
У меня вот например ПМС сопровождается комплексом неполноценности, мне кажется, что меня не любят, не ценят и я никому не нужна в этом мире.. (но повезло мне в том смысле, что длится у меня это всего 1 день - в то время как у некоторых это может быть целая неделя) я начинаю требовать от своего мужчины различных доказательств любви ко мне, задавать глупые вопросы типа "а почему ты любишь именно меня и почему ты думаешь что я лучше других девушек?" он сначала удивлялся - а потом ниче, привык.. еще я могу плакать без причины.. хочется сладкого безудержно..
гормоны, что поделаешь..
Ведь ПМС - это собственно гормональная перестройка организма, готовящая девушку/женщину к менструации..
Поэтому, дорогие наши мужчины, мы вас любим - помните это, хоть и бывают у нас такие дни, в которые мы ненавидим все и вся, в том числе и себя порой.. и мы очень нуждаемся в вашей любви, поддержке, заботе и понимании в наши критические дли и ненавидим их (уж поверьте) не меньше вашего.. ведь все болит и ничего не помогает..