Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2017, 22:17   #3418   
Форумец

Алексей 1111111 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от letoAX Посмотреть сообщение
Окуней муж выпотрошил (не чистя). Я их внутри посолила, поперчила, начинила резаными помидорами и луком. Двух запекла в фольге, четырёх без фольги. Завтра приедут преферансисты... Будем дегустировать!
да простят меня грибники за засе...ние ветки . но больше не буду ! окуня и остальная рыба чистится очень легко при помощи кёрхера ну или подобной мойкой высокого давления . сырым луком не стоит рыбу начинять . так как он не успеет приготовится , а если и успеет то рыба будет не сочной так как долгое приготовление рыбы не лучшим образом сказывается на её вкусовых качествах . если хотите получить сочное и нежное мясо . то срезаете мясо по позвоночнику ( рёберные кости можно оставить на ваше усмотрение ) маринуете его минут 30 в яйце с солью . затем обваливаете его в муке и обжариваете его в раскалённом масле примерно по 1 минуте с каждой стороны мелкие косточки практически растворяются а . мясо получается нежнейшее( этого эффекта помогает достичь кёрхер струя воды одновременно и чистит и массирует и отбивает мясо )