Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 12:48   #57   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Предприятия стоят, зарплат нет. Средняя зарплата 8-10 тысяч в Керчи. Не дайте умереть с голоду нашим семьям!
Бредятина . Вот реальность, прямо из незалежной
Цитата:
Инженер-программист из Одессы Мирослав Бондарь, прошедший практику в Государственной службе статистики Украины, прислал в редакцию сравнительный анализ зарплат в Крыму и Одесской области....
Цитата:
"Меня так учили в институте – постараться увидеть суть происходящего. Вдобавок я проходил практику в Государственной службе статистики Украины. За полтора месяца стажировки я увидел своими глазами и, что греха таить, лично поучаствовал в выдаче желаемого за действительное. Не оранжевую революцию мы, конечно, вершили, но с помощью фейковых соцопросов мы убеждали народ, что он к этой революции готов. Как говорил Марк Твен: "Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика", - рассказал программист в своем письме в редакцию. ...
Цитата:
"Для начала - Крым. Средняя заработная плата, которую ожидают соискатели, составляет 32875 руб. (по текущему курсу Нацбанка Украины -15153 грн). Средняя же заработная плата, которую готов платить работодатель составляет 32665 руб. (по текущему курсу Нацбанка Украины - 15052 грн), что, в принципе, примерно равно предыдущей цифре и оправдывает ожидания самих соискателей....
Источник: https://rueconomics.ru/285165-ukrain...esse#from_copy