Цитата:
|
Сообщение от ASSA
Куясе! вот она какая Цена нормального трамвая.
|
Я думаю, если б у Воронежа был бы такой же бюджет, то такого удивления цифра не вызвала. Если ж есть свободные средства и есть куда их потратить с умом, то почему ж этого не сделать?
Про г-на Панфилова - такие ляпы за ним замечают не в первой. Например, при закрытии Чернавского моста он подписал документ и о закрытии 4-го маршрута троллейбуса, хотя он не ходил уже месяца 4 - в связи с ситуацией вокруг Тролпарка им. Лебедева. Что ж поделать, все мы люди. С каждым могут случаться ошибки...
Только если уж являешься руководителем чего-либо, то стоит хотя б интересоваться, чем руководишь и что организуешь. Потому как руководство подразумевает не только рост з/п, но и рост ответственности. К сожалению, о последнем наши руководители зачастую забывают
2
mymaster: Есть ли данные о затратах по содержанию единицы ПС и 1 км пути (как для троллейбусов, так и для трамваев) - желательно в виде сметы. Если уж не получается в относительном выражении, то хотя б суммарно по всему парку + данные о кол-ве ПС, численности работающих, в том числе кондукторами/водителями, километраже системы. Жел-но по российскому городу с развитой системой ЭТ и по Воронежу. Хочу попробовать рассчитать кое-какие финансовые показатели. Если все получится, то мы узнаем, сколько человек должно проезжать на ЭТ, чтобы он стал самоокупаемым.
И еще - какова длина пути на маршруте №2, стоимость одной стрелки и 1 км пути на резине, 1-го КТМ-19, КТМ-8, б/у Татра-Т6?