|
ПавелПетрович , большинство говорите? Вероятно вы про тех, кого не смущает вечная тишина, отсутствие людей и жизни вокруг и когда ВСЕ БЛАГА только через езду на автомобиле (школы, сады, поликлиники, магазины, театры и т.д). Вы сами то где живете?
Частный дом это огромный геморой, у меня есть деньги на коттедж, но я ищу квартиру в самом центре, где все в шаговой доступности.... что даже машина не нужна... а от тишины частного дома - волком хочется выть, если вы прожили всю жизнь в деревне - то да, я прожила всю жизнь в центре и с ума схожу от скуки загородной
Мне нравится наблюдать со стороны за суетой людей и их жизнью, при этом не быть частью этой толпы, а спокойно смотреть из окна или прогуливаясь по центральной улице. В частном доме жуткая тишина, вакуум, ни одной души, вся жизнь за 3 метровыми заборами
п.с. спальные районы самое худшее что вообще может быть. Я их называю инкубаторами нового рабского населения, это муравейники для размножения себе подобного озлобленного, безвольного населения
|