Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2017, 10:51   #2229   
Форумец

PlatonFndu вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от abshch Посмотреть сообщение
Давайте тогда конкретные планировки сравнивать, т.к. слышимость не может быть разной, монолит и там и там. Значит где то косяк конкретной бригады строителей.
Да нет, в БС между квартирами монолит, а вот в ЖМО кирпич в половине домов, вот и вся правда. И кирпич у половины народа уже трещинами пошёл, как писал уже, у себя не смотрел, не порвал обои да и ладно, заново переклеивать чудо ремонт нет надобности пока. Слышимость в БС в санузле нормальная, т.к там половина квартир сан узел к санузлу через стенку и плитка резонирует, в ЖМО так может быть в любой комнате. Зависит так же от соседей ещё, если скандал то и в БС я его в ванной слышу прекрасно, но в ЖМО я его и на кухне слышу в отличие от БС, где на кухне уже и не слышно.

Цитата:
Сообщение от Kikoz Посмотреть сообщение
У вас слишком завышенные представления о частном доме 100кв.м. на семью из 4х человек достаточно
100 квадратов это 3шка, если берёте чердак так плюсуйте его сюда же и тогда дом не 100 квадратов а 150 уже. Это как у меня 3шка но ещё тамбур подъездный в 20 квадратов есть и гараж.

Цитата:
в Репном
Город и пригород сравнивать, так можно и Семилуках взять, только в 22.00 не уехал и нет машины, нанимай такси за пол рубля. Часто таких летом подвожу с Семилук до Воронежа.
Речь ведётся о городе. Детей так же возить будете?, хотя если жена дома и 2 машины то почему бы и нет.

Цитата:
Стоимость дома 200квадратов за 10млн
Если строитель сами то дешевле конечно. А так за работу возьмут как за материал. В чистоте без отделки внутренней уже считал для себя, 200 квадратов это 2,5 ляма с работой. Без работы это 1,2-1,5. Про отделку тут одна штукатурка по 300р/м за 200р уходит а ещё шпакля и материал.

Цитата:
Сообщение от _G.O.D._ Посмотреть сообщение
да еще и минимум соток 12 под баньку и японские сады, чтобы еще бассейн был)
Ни когда не понимал домов на беговой, дом стоит и тут же через метр соседский забор, а если дом в 2 этажа то тень у вас от него всегда и обзор. Дом это дом, где простор. А тут дом как и квартира, разница блин какая тогда? В одно окно дорога и пылища, в другое окно забор соседский или окно, ни сада своего, даже гаража не поставить, машину под порог загонять и возле неё терется. Странные люди, дом и участок и всё на 4х сотках. По мне тогда 3ка в 100 квадратов и нет гемора с таким домом, за тебя всё сделают