Цитата:
Сообщение от Архидемон
Знаете, такая же ситуация и такая же проблема. Только все осложняется тем, что еще и заболел, причем болят половые органы, простатит. Прошел кучу обследований, пролечился у многих урологов Воронежа, причем лучших-результата нет. Да и сомнения, что причины болей -простатит. Из-за болей потерял работу, ибо сидеть на стуле по 12 часов в день невыносимо. С женщинами полный пипец-попадаются в основном замужние. Знакомлюсь на улице-попадаются замужние. Знакомлюсь на сайтах знакомств - месяц интенсивного общения- 2 замужних женщины, одна из которых готова была со мной встречаться, но не хочет рушить семью из-за детей. 10 лет мучений-ощущение, что на мне проклятье какое - то.После того как пошли нарушения мочеполовой системы, я уже перестаю быть атеистом.
|
Возможно поможет переезд в другой город. Ещё лучше в другую страну, но это сложнее. А в другой город -- вполне реально.
Дело в том, что наш город -- Воронеж, довольно сложный город. Посмотрите видео на Ютубе : "Воронеж -- как аномальная зона."
Люди в этом городе очень раздражительны. Девушек нормальных, понимающих нет. Всем нужно, чтобы ты за них платил.
Воронеж ещё называют городом жлобов.
Надо попробовать переехать в другой город и я уверен, что там найдутся интересные женщины, любящие секс, которые будут любить и уважать тебя.
Какой-нибудь Нижний новгород, или Волгоград, Белгород, Калининград. Что угодно, только не гэ Воронеж.