Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2006, 09:26   #4   
Форумец

Little Princess вне форума Не в сети
Хочу рассказать по поводу видео свадебного. Искали долго. Да, возможно, мы слишком придирчивые. Но я считаю, что это неплохо. Мы хотели, чтобы свадьба у нас была безупречная, во всех смыслах. Многие говорили, что мы загоняемся, но, знаете, то, что мы получили, превосходит все наши ожидания.
Общие впечатления я уже здесь излагала, а вот видео мы получили недавно. В процессе поисков просмотрели мы очень много образцов. Но лучшие увидели только в «Альбатросе». Но, знаете… образцы-то, конечно, хорошие, но то, что мы получили в итоге!!! Это вызвало в нас такую бурю эмоций!!!!
Это просто волшебно!!!! Так все нежно, очень отражало наше настроение с мужем. Эмиль увидел наше отношение друг к другу, и в то же время увидел наши характеры и сделал ТАКОЕ!!!! Все очень красиво, благородно, нежно, креативно. Но самое главное, характеризующее чудесного Эмиля – это даже через 10-15 лет это видео не устареет!!! Посмотрели оригиналы съемки. Он очень талантливый оператор и монтажер. Очень талантливый. А еще немаловажно, что он искренне любит то, что делает. Он очень творческий, увлеченный человек! Он даже взял несколько наших сюжетов для своего демонстративного материала. Это говорит о том, что он к каждому клиенту подходит абсолютно индивидуально, не делает как по шаблону. Да, безусловно есть типовые моменты, но даже их он старается как-то «обиндивидуалить».
Я не знаю, можно ли встретить видео такого уровня в Москве, не говоря уже о Воронеже. Уверена НЕТУ!!!!
Эмиль! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Очень интересный человек, с приятным чувством юмора, вкуса, такта. Чувствует настроение людей, и исходя из этого делает свое дело.

Когда мы готовились к свадьбе, решили, что на фото и видео экономить не нужно, потому что ЭТО ПАМЯТЬ, которая останется навсегда. Сотрутся все воспоминания, а вот именно качественные фото и видео будут напоминать вам о том событии, а вашим детям покажут вашу свадьбу с лучших сторон.
Эмиль стоит тех денег, которые он берет за свою работу! Уж, поверьте, мы очень придирчивые! Мы даже заставили его, беднягу, переделывать и без того безупречное видео.
Мы ему очень благодарны!
РЕБЯТА!!!!! ИДИТЕ К ЭМИЛЮ!!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!