Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 09:00   #4433   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Новый порядок.

Привыкайте, хохлы. Вашему хозяину он нравится.

Обозреватель, Украина
Мне было стыдно за Одессу, или Безнаказанность порождает вседозволенность
http://inosmi.ru/social/20171120/240795386.html

Цитата:
Нам что, больше всех надо?…» Так ответил мне один из высокопоставленных сотрудников одесской полиции (!!!) на мой вопрос, почему органы правопорядка позволяют двум десяткам т.н. активистов срывать концерт Райкина. Представляете? Оказывается, это мы с вами должны защищать наших «защитников». Во как.
Цитата:
Подумайте только, пятьсот человек приобрели на законных основаниях (!!!) билеты на спектакль прекрасного артиста, Аркадия Райкина. Того самого Райкина, который провел замечательный, и никем не сорванный, концерт в Киеве. Того Райкина, который имеет характер и мужество выступать иногда против российской власти. А это совсем непросто. И наконец, того Райкина, которого СБУ не считает врагом Украины и официально пустила в нашу страну.
Смешно.

Цитата:
Мое личное мнение, что Курилы вообще надо вернуть Японии. Так что, я не имею право его высказать? Или меня не пустят в Россию и объявят персоной нон-грата?
Россия ведь не свободнаядемократическая страна как Украина.
Цитата:
В общем, мне стало жаль Одессу. И мне было стыдно за Одессу.

А еще, мне стыдно за мою страну.
А есть ли она эта страна? Разве в стране шайка нацистов может безнаказанно, под присмотром полиции, громить театры?