Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2006, 10:01   #5   
Форумец

Little Princess вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от krystall
кристалл-туфта!!! жлобоватое немного. да, не совсем плохо, но .... жлобовато

Для справки
"Жлоб",согласно словарю Даля - житель Воронежской Губернии , так что мы тут все ...
У нас в офисе свыше 20 работ и все разные .
Есть и с тятюшками , рюшечками , мышками .
Есть -смонтированные без эффектов и жлобских тятюшек.В стиле киномонтажа.
То , что Вы имеете на выходе это то что Вы сами заказывали.
У нас анкета на два листа ,где обговаривается ВСЁ !
И если клиент жлоб - и фильм такой будет .
То же и у Эмиля , если его попросят невесту на ручке снять -
он не откажет ,так как клиент платит и он прав ,но это не значит , что Эмиль не имеет вкуса .
Очень часто клиент не имеет 20 часов времени чтобы отсмотреть все варианты и думает, что то, что ему показывают - это единственное на что способны.
Я ,кстати,целиком согласен лишь с малой толикой тех работ , что делаю.
Остальное за меня решают заказчики , начиная от музыки и вариантов появления детских фото и кончая длительностью,эффектами,и проч.
Те приносят готовое тех. задание . стараюсь найти компромис , ибо у людей одна свадьба , а я их сделал 500 и знаю как лучше основываясь на опыте . Цены у нас схожи , но это зависит от того кто снимает .
Если ученик- то качество может быть ниже и цена тоже.

P.S. А с Эмилем мы в хороших отношениях ,недавно навещал меня в больнице. Был тронут вниманием.Мы с ним не конкуренты ,
просто у каждого свой клиент.
Кристалл! абсолютно с вами согласна!!! Извините, если обидела, но...
мы пришли в ваш офис, и то, что нам показали......... было прямо скажем, не фонтан. НАМ не понравилось. при том, девочка, которая там сидела, сказала нам, что все видео примерно такие. значит, меняйте девочку. фото, которое мы увидели у вас, потрясающе. то, которое нам представили как самое дорогое у вас.
естественно, все зависит от клиента. но мы выбрали чудо-Эмиля, и не пожалели. правда. просто козликом скакал вокруг нас! и на карячках ползал, и с таких точек снимал, что когда смотрели уже готовое видео, удивлялись: КАК и ОТКУДА он снимал!