Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2017, 12:10   #4451
Форумец

Цитата:
Сообщение от A-Y Посмотреть сообщение
...поршень один или оба с той же стороны, что и колодка, сильно давят. Пойду завтра на рынок, искать ремкомплект чтоли...
половину проблемы решили
поршень давить сильнее других не может, только слабее!, я свои суппорта перебирал, но ремкомплекты не использовал, ибо если не течет, то единственное, что там может быть не так-это налет грязи, отложения, и самое плохое-ржавчина поршня..
я все разобрал протер отчистил, где-то нулевкой прошелся без нажима, вобщем "отчистил" и собрал-все работает. Я к тому что родные резинки если держат, то лучще их не менять, таких хороших уже не найти. я и на бмв тоже все суппорта перебрал, просто перебрал и пользуюсь горя не зная (один был с отслоившимся хромом на поршне, пришлось купить бу суппорт за пару соток и извлечь из него поршень).
это я все к чему: если есть где, и не страшно-лучшее решение: перебрать оба суппорта, если вдруг какой поршенек испорчен-заменить, возможно у меня найдутся даже, или с разборки купить любой БУ. так же и с резинками. Поставить новые колодки и прокачать всююю систему тормозную, с заменой жидкости (за одно и в задние загляните может быть) Я бы так сделал, а то одно колесо сделаешь-другое крякнет, а это тормоза... да и сложного ничего нет. москвич-машина которую приходится обслуживать, и чаще самому, нафиг никакие ремонтники не берутся за эту возню))

р.с. резинки нужно либо тормозухой новой протирать, либо спиртом.
WWWden вне форума   Ответить с цитированием Вверх