Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2017, 21:25   #2829   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Anatol_vl Посмотреть сообщение
Нормальный город. Географическое положение меня устраивает. Климат мягкий. Сам город конечно не совсем ухожен. Но бывает куда хуже.

А насчет того что лишний... Лишние те кто пытается кому-то чего-то доказать, вместо того что бы просто работать.
Я у вас работу не отнимаю, правда и к себе вряд ли возьму. А параллельные миры всегда существовали.
География устраивает ? Ну на вкус и цвет товарищей нет... От нас до моря далековато, а с местными водоемами проблема в летне-пляжный сезон... Выехать на природу не вдалеке от города практически некуда... Везде скученность народа, туристов , в основном в пьяном виде....
А может вам просто творчество групп " Бутырка" или " Сектор газа" в сердце запало , вот вы и стремитесь приобщиться , стать ближе так сказать к местной субкультуре ?
А насчёт ваших бизнес -планов в нашем регионе...
Не знаю , чем вы занимаетесь ,на что вы надеятесь и на что расчитываете...
Глобально по стране все деньги в бюджет формируются от продажи нефти и газа (внешний источник) и всякого вида налоговых поборов с граждан (внутренний источник) а не от доходов
связанных с интеллектуальными разработками , космосом , техническтми ноу-хау и т . д .
Спросите если интересно у ЧД ради интереса про типичный социальный портрет благодарного и денежного поциента по его сфере деятельности : это хто же ?
Управленец , чиновник, топ-менеджмента, силовик, приезжий с Севера, а может типичный пенсионер , или станочник с какого-нибудь ТМП или Рудгормаша ?