Цитата:
Сообщение от XenS
Anatol_vl, кто собирает всем миром? Я свои налоги плачу.
Раньше да можно было ездить в транспорте и троллейбусы были и трамваи. А щас что - частный гнилой пазик не соблюдающий правила движения...
А доберись на работу из пригорода без машины?
P.S. и самое главное ни одной альтернативы нет.
Я готов заплатить умеренную сумму, но по 40 ру в час просто обдираловка.
А стоимость абонемента то же не обозначена
|
Ну что я могу сказать...
1) Работайте так, что бы 40 рублей не обдираловкой было. Я лично другого рецепта не знаю.
2) Я тоже налоги плачу. И не маленькие. И меня как-то не устраивает, что МОИ деньги уходят на содержание парковочных мест для офисного планктона. Мне скверы нужны, а не парковки.
3) Нормально из пригорода добираться. Я к родителям в Семилуки постоянно езжу. Проблем особых нет. В то же Боровое без проблем, когда потребовалось доехал.
4) Платные парковки. Да они уже есть. Под тем же центральным рынком. Я когда на новоселье затаривался, то такси туда загнал и пару ходок сделал. По мне лучше полтинник отдать и не парится в поисках свободного места, а потом с пакетами по улице до него шкандыбать.
И еще. Не употребляйте слов "бревновозка", "гнилой ПАЗик". Это с головой выдает того, кто всю жизнь в них ездил. А как только в персональную "бревновозку" пересел, то сразу голову высунул и давай оставшихся грязью поливать...