Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 20:42   #50
Xtreme Gamer

Цитата:
Сообщение от abshch Посмотреть сообщение
Право работника ездить на чем ему нравится, а занимать общее пространство своим ведром на весь день с пн. по пт. извините не справедливо.
Не мне лично, а части жителей целого района, в течение дня. В 3-ю детскую не приходилось ездить? А в 10-ю взрослую? На Красноармейской аж тротуары забиты.
извините а я считаю парковаться в правом ряду не справедливо по отношению к тем кто автомобиль использует для поездок по городу. Причем не важно будь хоть офисные хомяки или особо деловые на 30мин. и не имеет абсолютно значение платно или бесплатно они паркуются. все они занимают полосу тем самым уменьшая и без того никакую пропускную способность наших дорог
Если посмотреть схему будущих парковок то увидите что 80% это на крайней правой полосе дороги.
Пусть со мной многие здесь будут несогласны но основные улицы города например пр-кт Революции, Ф Энгельса абсолютно забиты и запаркованы вдоль дороги.
Поэтому уж лучше там будет знак остановка и стоянка запрещена.
Цивилизованная парковка это либо подземка как у ЦУМА или центральный рынок но не правая полоса
или парковочные карманы и т.д. а дорога предназначена для движения.
Поэтому не вижу разницы больше машин или меньше будет. правые полосы всегда заняты когда и так 9 баллов каждый день.
Дороги и парковки (платные) надо строить тогда и ОТ возможно придется многим по душе. А у нас будут стоять на той же муниципальной земле но за $ которые уйдут левому дяде.

Последний раз редактировалось OLEG2706; 01.12.2017 в 00:05.
OLEG2706 вне форума   Ответить с цитированием Вверх