Цитата:
Сообщение от Sanim
Ты мне в лицо скажи за "перлы" - почему ты считаешь раз в года съездить в поликлинику ты имеешь право на авто и чтобы тебе кто-то обязательно обеспечил паркинг!?
А кто-то обязан на работу каждый день гонять на "ОТ"?
Кроме понтов - какие твои аргументы!?
|
В поликлинику ездят по сотне человек за день, а ты "свои" 10 квадратных метров отстаиваешь на целый рабочий день. Я не говорил езди на ОТ, это мне не надо приписывать, я всего лишь за справедливость. Чтобы мест хватало всем нуждающимся встать на пол часа - час, единственный выход - сделать их платными.
Мне парковка на работе ( на территории предприятия) обходится 1100р в месяц, хотя на улице если приехать пораньше места тоже будут. Если бы машина по работе была не нужна - ездил бы на ОТ, а поскольку по 2-3 раза приходится уезжать/приезжать - без личного места и машины никак.
Я больше скажу, считаю что и во дворах несправедливо что 20% жильцов занимают своими корытами 100% мест, причем некоторые с осени до весны не выезжают.
Еще каких то лет 12-15 назад в мыслях не было оставлять машину во дворе на ночь, дворы были свободными, дети на великах гоняли. А сегодня скоро ходить негде будет.