Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 20:02   #32   
Форумец
 
Аватар для letoAX
 
Сообщений: 949
Регистрация: 24.11.2010

letoAX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от letoAX Посмотреть сообщение
После гостей у меня остались не израсходованные несколько очищенных морковок и приблизительно 600 грамм маслят обжаренных до полуготовности (я храню в морозильнике грибы обжаренные, потом, когда надо, размораживаю их и готовлю). Решила приготовить жаренные грибы с морковкой. Потёрла морковь на крупной тёрке. В сотейник налила немного подсол. масла, пол стакана рассола от маринованных помидор, добавила туда тёртую морковь, поперчила красным жгучим перцем и стала это обжаривать, иногда помешивая. Когда морковь пожарилась до полуготовности, выложила туда грибы. Жарила но малом огне ещё минут 10. Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Теперь на зиму буду заготавливать маринованных грибов по меньше, а жаренных по больше. Елена.
Опять приготовила картофель с грибами по этому рецепту. Вкусяшка!!!
  Ответить с цитированием