Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 10:54   #141   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
36rus, я не вижу где в стране жопа...
Да ты и не приводишь никаких доказательств, вероятно это от того что доказательств нет, а доказательств нет вероятно от того, что в стране не жопа.

ЗЫ есть нюанс, для ряда конкретных людей вполне себе может казаться, что в стране жопа, но это от того что они никчемыши неспособные, а не от того, что в стране действительно жопа.
Если лично ты чего то не видишь,это не означает что этого нет.

Цитата:
По данным Росстата, 75% наемных работников предприятий и организаций находится у черты бедности. Каждому десятому работнику не хватает зарплаты даже на еду, пишут «Ведомости» со ссылкой на данные НИИ Росстата.
Основной критерий бедности — прожиточный минимум трудоспособного населения: стоимость набора продуктов и услуг, минимально необходимых для выживания. В 2016 году она составила 10 722 рубля в месяц. Заработок на уровне прожиточного минимума — грань между бедностью и нищетой, отмечает издание. Зарабатывающий один-два минимума — бедняк, способный лишь прокормить себя и (при двух минимумах) члена семьи. Зарабатывающий меньше переходит в категорию нищих: заработок не обеспечивает простого воспроизводства его рабочей силы.
При этом президент планирует идти на выборы в четвертый раз,или пятый как считать ,в какой еще стане ,кроме Северной Корее ,такое возможно? Если можно приведи пример,Меркель не предлагай,там 75% наёмных работников не находятся у черты бедности. Может где то в Африке...

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Нашу минимальную зарплату получают откровенные лоботрясы и лодыри, которым все должны. Те, кому никто ничего не должен, зарабатывают вполне себе на уровне средней по стране даже будучи дворником или уборщицей. Но об этом почему-то все предпочитают помалкивать.

Цитата:
Медианная же зарплата, делящая всех 50/50, равна 26,5 тыс. рублей. Это и есть настоящая средняя заработная плата, а не та, о которой нам говорят в победных рапортах министров-капиталистов РФ.
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
С херали уезжать кому-то, кого более менее устраивает текущее положение дел. Это напоминает ****утых жен, которые сначала орут как им все осточертело, мужики казлы и конкретный муж вообще *****, разводятся, но после развода, с ненавистью продолжают жить в ипотечной хате на одной территорией с бывшим мужем, продолжая порождать ненависть и сеять хаос по принципу, ну куда я уйду, кто меня содержать будет, у меня же ни денег, ни знаний, ни умений, ни мозгов, лучше уж я буду ему ***** мозги, а он будет меня содержать по прежнему, но уже без обязательств.
Только это мы содержим правительство и без обязательств.Те кого устраивает более менее население,бараны которым насрать кто и что.И этот миф что упоротых запутинцев 86% ,давно уже миф,Чаушеско поддерживали столько же. Все зависит от считающего.
Цитата:
Путин объявил об участии в выборах президента в четвертый раз (Страниц 1 2 3 ...71 )
http://www.yaplakal.com/forum1/
Самая зашкварная тема, -1754 оценка темы,такого не было за историю ЯП ,даже Ольгинские тролли не спасли.

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Западные информационные агенства тебе не информация.
Ты лживая сука цитировал английский спид инфо,который заявил что наша подлодка погружается глубже всех,будешь говорить мне о правде?