Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2017, 19:18   #387   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Что среди 150 млн высокодуховной и высокоморальной нации.
Более одного достойного не нашлось.
Радиация, деградация или узурпация?
grigor, среди этой массы некоторые кандидаты все же есть. К примеру ( не смейся) тот же Медведев. Ну-у в том смысле, что он уже "обкатан" на президентской должности. И как бы справился на посту. В то же время Медведев все же с закидонами. Вспомните как он в видеобращении к народу по поводу ПДД, на камеру подъезжал на машине, выходил и подходя к камере, говорил.
В общем выглядело комично, по детски и смешно. И Медведева частенько заносит, вспомните как он предлагал в украинском духе переименовать кофе "американо" на "руссиано". А его реформа в милиции, с переименованием в полицию ? Медведев, честно говоря ( на мой взгляд), вместо "обрезания" системы милиции, её "подрезал" в бок. Много профессионалов ушло. А их опыт не заменим при поимки тех же маньяков и серийных убийц. Так что Димон хорош на вторых ролях, но судя по фактуре времени. которую он провел во власти.
Но и не стоит забывать, что Навальный через дрон парящий вывел Медведева на "чистую воду".
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Где деньги, Зин? Вопрос не в распределении бюджетных денег, а в пополнении бюджета за счет экономики, но для этого надо работать...ВСЕМ.
"Ой, Вань умру от акробатики"(с)grigor, вы знаете как вычисляется ВВП страны? От суммы чистого дохода, вычитаем сумму чистого расхода... Примерно так ? Работать конечно нужно всем. Да и все работают. Я скажу вам больше, нужно быть еще и прогназистом, что весьма не легко. Есть в коллективе и те, кто ненавидит тебя, кто-то в тихоря вставляет палки в колеса. Это порой не заметно. Но это делается. Я уверен, что одним из таких "тихоря" есть Кудрин. Для меня было даже удивительным, что он лояльно отозвался про Навального, как на кандидатуру в президенты. Дыма без огня не бывает.
Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение
Как выяснилось, не каждая кухарка может управлять государством.
Но Украиной как раз и управляет кухарка. В прочем и в сша - она же.
Цитата:
Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение
Ещё и опыт с образованием соответствующие потребны.
Я слышал что не давно директором завода Воронежсинтезкаучук стал человек с образованием психолог. Это чистая правда. Нонсенс ! Но это так. То есть, сегодня пришло время блатных топ-менеджеров. Ты можешь не соображать в деталях, но при этом разруливать ситуацию в целом, то ты можешь управлять пожаровзрывоопасным заводом не в ущерб себе и окружающих. Посмотрю как это будет в реале. Как этот человек справится. Я думаю что он все же справится. Дело в другом, смысл приобретения высшего образования по профилю теряется.
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
То есть сторонники Путина понимают что пора бы его сменить, но за неимением лучших кандидатур поддержат Путина.
Ты правильно понимаешь. Я именно это и хотел сказать.
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
То что два старых клоуна Жирик и Зю специально создают Путину фон,вы не видите,то что Путин не разу в дебатах не участвовал,вас не смущает
Согласен с вами, что Жириновский и Зюганов стали "старыми клоунами". Но не надо забывать, что "эти клоуны" умные люди. Но быть умными на троне страны им быть не суждено. И я уверен, что они зная всю политическую кухню страны, и понимая свое бессилие перед недоступностью к трону, злятся. Но при любом раскладе - ОНИ У КОРМУШКИ, а значит не будут тявкать при 100% проигрыше, который неизбежен. К счастью или несчастью, мы уже не узнаем.
Цитата:
чтобы заставить бизнес и чиновничество работать на страну, а не только на свой карман.
Я бы сказал большее, нужно вернуть из частного бизнеса нефтяную, газовую и часть химической промышленности в государственные руки. Мы тогда смогли увидеть деньги в пенсионном фонде.
Цитата:
Может предложить либерастам Мишку Саакашвили
По нему Лефортово плачет.
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Рамзан Кадыров сильный кандидат.
Согласен, что сильный. Но на посту России президент-мусульманен , это напряг для остального населения страны. Хотя уверен, что Рамзан на мировой арене, заставит запад целовать нам задницу, и при этом расхваливать, что она вкусная.