Цитата:
Сообщение от Iozhin
Что среди 150 млн высокодуховной и высокоморальной нации.
Более одного достойного не нашлось.
Радиация, деградация или узурпация?
|
grigor, среди этой массы некоторые кандидаты все же есть. К примеру ( не смейся) тот же Медведев. Ну-у в том смысле, что он уже "обкатан" на президентской должности. И как бы справился на посту. В то же время Медведев все же с закидонами. Вспомните как он в видеобращении к народу по поводу ПДД, на камеру подъезжал на машине, выходил и подходя к камере, говорил.
В общем выглядело комично, по детски и смешно. И Медведева частенько заносит, вспомните как он предлагал в украинском духе переименовать кофе "американо" на "руссиано". А его реформа в милиции, с переименованием в полицию ? Медведев, честно говоря ( на мой взгляд), вместо "обрезания" системы милиции, её "подрезал" в бок. Много профессионалов ушло. А их опыт не заменим при поимки тех же маньяков и серийных убийц. Так что Димон хорош на вторых ролях, но судя по фактуре времени. которую он провел во власти.
Но и не стоит забывать, что Навальный через дрон парящий вывел Медведева на "чистую воду".
Цитата:
Сообщение от grigor
Где деньги, Зин? Вопрос не в распределении бюджетных денег, а в пополнении бюджета за счет экономики, но для этого надо работать...ВСЕМ.
|
"Ой, Вань умру от акробатики"(с)
grigor, вы знаете как вычисляется ВВП страны? От суммы чистого дохода, вычитаем сумму чистого расхода... Примерно так ? Работать конечно нужно всем. Да и все работают. Я скажу вам больше, нужно быть еще и прогназистом, что весьма не легко. Есть в коллективе и те, кто ненавидит тебя, кто-то в тихоря вставляет палки в колеса. Это порой не заметно. Но это делается. Я уверен, что одним из таких "тихоря" есть Кудрин. Для меня было даже удивительным, что он лояльно отозвался про Навального, как на кандидатуру в президенты. Дыма без огня не бывает.
Цитата:
Сообщение от abcdefzx
Как выяснилось, не каждая кухарка может управлять государством.
|
Но Украиной как раз и управляет кухарка. В прочем и в сша - она же.
Цитата:
Сообщение от abcdefzx
Ещё и опыт с образованием соответствующие потребны.
|
Я слышал что не давно директором завода Воронежсинтезкаучук стал человек с образованием
психолог. Это чистая правда. Нонсенс ! Но это так. То есть, сегодня пришло время блатных топ-менеджеров. Ты можешь не соображать в деталях, но при этом разруливать ситуацию в целом, то ты можешь управлять пожаровзрывоопасным заводом не в ущерб себе и окружающих. Посмотрю как это будет в реале. Как этот человек справится. Я думаю что он все же справится. Дело в другом, смысл приобретения высшего образования по профилю теряется.
Цитата:
Сообщение от 36rus
То есть сторонники Путина понимают что пора бы его сменить, но за неимением лучших кандидатур поддержат Путина.
|
Ты правильно понимаешь. Я именно это и хотел сказать.
Цитата:
Сообщение от 36rus
То что два старых клоуна Жирик и Зю специально создают Путину фон,вы не видите,то что Путин не разу в дебатах не участвовал,вас не смущает
|
Согласен с вами, что Жириновский и Зюганов стали "старыми клоунами". Но не надо забывать, что "эти клоуны" умные люди. Но быть умными на троне страны им быть не суждено. И я уверен, что они зная всю политическую кухню страны, и понимая свое бессилие перед недоступностью к трону, злятся. Но при любом раскладе - ОНИ У КОРМУШКИ, а значит не будут тявкать при 100% проигрыше, который неизбежен. К счастью или несчастью, мы уже не узнаем.
Цитата:
Сообщение от grigor
чтобы заставить бизнес и чиновничество работать на страну, а не только на свой карман.
|
Я бы сказал большее, нужно вернуть из частного бизнеса нефтяную, газовую и часть химической промышленности в государственные руки. Мы тогда смогли увидеть деньги в пенсионном фонде.
Цитата:
Сообщение от grigor
Может предложить либерастам Мишку Саакашвили
|
По нему Лефортово плачет.
Цитата:
Сообщение от Iozhin
Рамзан Кадыров сильный кандидат.
|
Согласен, что сильный. Но на посту России президент-мусульманен , это напряг для остального населения страны. Хотя уверен, что Рамзан на мировой арене, заставит запад целовать нам задницу, и при этом расхваливать, что она вкусная.