Romi, у сестры отец так называемый бизнесмен был. имел автостоянку. худо ли бедно но деньжата заколачивал. (щас всё кончилось. у него).
(у мужа сестры я не знаю но тоже что то около миллиончика подкинули на квартиру как подарок на свадьбу - но я знаю что у них всё проще они меньше дали.)
==================
да ты вот понимаешь родня родней а глядя на него я сильно сильно лишний раз разочаровался в этом капитализме.....
платил сторожам самую наиминимальнейшую заработную плату
сам на работе появлялся на 2 часа в день чтобы деньги забрать.
(но правда при этом сильно ворчал что нужно ехать туда в 5 часов утра а если опоздать то сторожа могут своровать денюшку))))))
а сами при этом каждый год на юг 4ром ездили отдыхать. а иногда и 2 раза в год.
машинку себе купил за 700 000 таётут. через месяц у него ее украли - страховка выплатила половину 350 000. он тут же взял себе еще новую опять за 700 000 +- ну просто другой марки.
(квартира у них правда скромнененькая трехкомнатная не меняли)
но в общем жили очень неплохо и дочерей своих баловал неплохо.... у каждой телефон за 30 000. в интернете и на телефонах сидели он платил по 2000 каждый месяц.... ..... ......
---- но вырасли полными дурами

хоть и учились но нихера не научились и ничего не умеют.
так .... работают где то на 15 000 - связей то он крутых не имел чтобы их устроить - стоянка это все таки не роснефть ))))
короче его работникам от него ждать в плане прибавке деньжат было абсолютно нечего.... ......... )))))