Modjo насчет киндеров - согласен. Просто меня подобная тема пока те трогает.
gnomik134 да хeр с ними, с русскими песнями. Там какой-никакой, но репертуар. (Кстати, русское радио я ненавижу гораздо больше, по русским песням хоть иногда, но все ж путевое ставят). А вот когда у водилы кассета играет... Это вообще нет слов... Недавно ехал, просто куел: ВСЕ песни с кассеты на ОДНУ тему - бедные безобидные зэки (посаженные, конечно, за хeрню - какое-то там пустяковое ДЕЛО) сидят в ужасной тюрьме, где их бьют подкованными сапогами мрази из НКВД, и ужасно страдают от того, что их не пускают домой к маме. Короче, всех их нужно срочно выпустить, чтобы они снова продолжали свои безобидные и никому не мешающие шалости... Млядь... Когда еще я послушал под занавес поездки, как какая-то баба запела про "не шей мне дело, мусорок..." я вообще чуть не рехнулся. Ругаться - ну его в ж, не стоит это ублюжество того... Стараешься быть пох*истом, но получается не всегда.
Brake когда посрешь, вот это гОвно, а то, что водилы слушают - гАвно
За ВСЕ время моего катания в маршрутках я слышал всего ТРИ исключения в плане репертуара - Цой, Сектор и Раммштайн. ВСЁ. ТРИ случая.