Цитата:
Сообщение от SHAMON
Я тоже другого не ожидал, от «сторожил» БВФ (которые дивут в своём «мирке»).
И выдирают цитаты и клеют на свой лад.
Если ты читать умеешь, то поймешь, что ответы на разные варианты вопросов.
А вообще, тема кал!
Как обычно, ща тут все потрут и разойдутся по норма, держа в голове мысль, что они нищеброды и не могут поставить авто центре.
А я не подалею 30-ки и без проблем припаркуюсь на «их бывшые места».
Так что, всем нытикам привет!
Продавайте свои авто, коро бензин по 50р. будет )))))
|
Ну на фесте расскажешь, как ты будешь занимать места.. Вот честно, неужелы ты думаешь, что 6000 парковочных мест на весь центр хватит? Будут делаться абонементы- 3000 руб/год, на всех этих легальных местах просто стоять будут жильцы близлежащих домов.
А может я и ошибаюсь, время покажет, помимо этой темы много чего еще делается, к слову.
И задумайся над одним вопросом, неужели ты думаешь, что о нас заботятся, об экологии, людях и пр.. На мой взгляд все эти действия- отжим и увод земли из центра, повышение прибыли у эвакуаторщиков.
И самое важное, у меня свое мнение, у тебя свое, и таких нас полно, в моем окружении все против, например, у вас не знаю, но вот у нас у всех спросить не хотят, а спрашивают о Общественной организации Город и транспорт, зайди к ним на сайт, почитай об их деятельности и подлизыванию власть имущим, может чего и щелкнет, и все таки посмотришь на вопрос не с одной стороны, а со всех. И, давай уж так, нищеброд, не нищеброд, все граждане и имеют свое мнение, оскорблять кого то по достаткам- последнее дело, жизнь меняется, и никто не знает что завтра будет. Не суди других да не судим будешь!