Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2017, 09:52   #366
Форумец

Цитата:
Сообщение от SHAMON Посмотреть сообщение
Я тоже другого не ожидал, от «сторожил» БВФ (которые дивут в своём «мирке»).
И выдирают цитаты и клеют на свой лад.
Если ты читать умеешь, то поймешь, что ответы на разные варианты вопросов.

А вообще, тема кал!
Как обычно, ща тут все потрут и разойдутся по норма, держа в голове мысль, что они нищеброды и не могут поставить авто центре.
А я не подалею 30-ки и без проблем припаркуюсь на «их бывшые места».
Так что, всем нытикам привет!
Продавайте свои авто, коро бензин по 50р. будет )))))
Ну на фесте расскажешь, как ты будешь занимать места.. Вот честно, неужелы ты думаешь, что 6000 парковочных мест на весь центр хватит? Будут делаться абонементы- 3000 руб/год, на всех этих легальных местах просто стоять будут жильцы близлежащих домов.
А может я и ошибаюсь, время покажет, помимо этой темы много чего еще делается, к слову.
И задумайся над одним вопросом, неужели ты думаешь, что о нас заботятся, об экологии, людях и пр.. На мой взгляд все эти действия- отжим и увод земли из центра, повышение прибыли у эвакуаторщиков.
И самое важное, у меня свое мнение, у тебя свое, и таких нас полно, в моем окружении все против, например, у вас не знаю, но вот у нас у всех спросить не хотят, а спрашивают о Общественной организации Город и транспорт, зайди к ним на сайт, почитай об их деятельности и подлизыванию власть имущим, может чего и щелкнет, и все таки посмотришь на вопрос не с одной стороны, а со всех. И, давай уж так, нищеброд, не нищеброд, все граждане и имеют свое мнение, оскорблять кого то по достаткам- последнее дело, жизнь меняется, и никто не знает что завтра будет. Не суди других да не судим будешь!
Serugan036 вне форума   Ответить с цитированием Вверх