Ostbayerisches Volksblatt, Германия
Впечатления из России
http://inosmi.ru/politic/20171219/241042342.html
Цитата:
В качестве приглашенного профессора и сооснователя Московской школы управления Сколково и члена координационного комитета Германо-российского энергетического форума я недавно вновь побывал в Москве и Санкт-Петербурге.
Герберт Хенцлер (Нerbert Henzler)
|
Немцы в едином фронте с Америкой изолируют Россию.
Цитата:
|
5500 немецких немецких компаний, которые работают в России, приспособились к санкциям и нынешней ситуации в России. В этом году ожидается увеличение инвестиций на 22%.
|
Крым
Цитата:
|
Крым навсегда принадлежит России, в конце концов, там люди за это проголосовали.
|
Цэевропа
Цитата:
|
Ситуация в Восточной Украине нестабильна и, пожалуй, ее устойчивое урегулирование невозможно обеспечить даже при помощи бригады ОБСЕ. Соглашения Минск II не могут быть реализованы, поскольку на Украине возникла не очень стабильная система.
|
В целом
Цитата:
|
Описанные впечатления соответствуют картине страны, которая живет без внутренних противоречий и в которой президента одобряют 80% населения.
|
Санди, тебе от немца про десталинизацию
Цитата:
|
Впрочем, дополнением к такой картине должны стать тревожные сигналы: Сталин считается самой популярной личностью в истории России (победитель в Великой Отечественной войне, человек, который наладил электрификацию, наставник, который учил всех россиян читать и писать.
|
Немец верно перечислил то, что во времена Сталина сделано хорошего. И ожидаемо огорчился. Что ж, как говорится
что русскому хорошо, то немцу смерть.
Вада, мельдоний, Сочинская Олимпиада.
Цитата:
|
Западные атаки на российскую систему допинга игнорируются как пропаганда.
|
Кстати, да.
Цитата:
|
Мне не было дано — и в этот раз — понять русскую душу, хотя у меня создалось впечатление, что Россия — миролюбивая нация.
|
Спасибо, немец. Ты понял главное.