|
Почитал темку - про 3000 в год для резидентов явное заблуждение (все-таки, это будет в месяц, почти уверен). Тогда бы проблем меньше было. Не прописываться, конечно, ради этого в центре, но это уж очень дешево. Они сюда не благотворительностью из Белгорода приехали заниматься, а деньги зарабатывать). Да и тем, у кого прописка есть - во дворах и так ставят, зачем им еще и платить за то, чтобы поставить вне двора. Про общественный транспорт достаточно смешно. Кстати, как я понял, допустим на проспекте Революции авто сейчас стоит на правом ряду. А когда сделают платным будет тоже самое только за деньги? Или сделают стоянку меж деревьев, чтобы не занимать проезжую часть? Тогда пешеходы, пожалуй, перестанут злорадно потирать руки "так вам и надо". Для них тоже уменьшится пешеходная зона).
И, да, я как раз тот планктон или как его еще называют тут (да как угодно, я тоже всех категорически приветствую). Ставлю авто днем в центре. Ну буду ездить я и на работу и с работы на троллейбусе или еще на чем - как вам то станет легче от этого? Чисто морально - типа я не езжу на авто и вы не должны? По-моему, от меня и от таких же как я, места еще меньше станет в маршрутках, добавлять их вряд ли кто-то будет. Сомневаюсь, что кто-то станет платить за 9 часовой рабочий день. Я лично - нет.
|