Цитата:
|
Сообщение от vahmurka
Видео на сайте "Альбатроса" не понравилось, а фото тем более. Сравните, к примеру, с работами Fotogroup- http://fotogroup.ru
|
Вопрос - все ли ролики вы видели? если нет, то какие именно вы видели?
Возможно вы видели не те ролики, которые я считаю правильными, и не в том качестве их надо смотреть, какое на сайте! Я специализируюсь на классическом монтаже с соблюдением всех правил кинемотографического монтажа. За последний год мне попадались сложные по исполнению заказы, и каждый раз ,исполняя их, я поднимаюсь на ступеньку выше в своем мастерстве. Очень благодарен клиентам которые очень придирчивы!!! с их помощью у меня появляются новые клипы. Всем, кому не нужны сложные заказчики, направляйте их ко мне. я такую работу выполню
По фото я не специальзируюсь, поскольку фото с видео, но и те фотки, которые я сейчас снимаю, иногда превосходят тех, кто только и делает, что фотографирует. Разумная цена за разумное качество.
Есть идея после посещения Канских Львов - устроить фестиваль видео в Воронеже! кто готов представить свои работы на суд мирской? Пора подтверждать не только словами, но и делом.