Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2018, 10:25   #1966   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от РАКША Посмотреть сообщение
Энджи, у вас снега побольше. У нас собака проходит-чёрный след остаётся...
У нас снега, да, нормально уже. И сейчас идет, думаю, к вечеру навалит прилично. Что очень радует

Цитата:
Ох, оговариваете вы, девушка... На фото-ангелочек)))
Мне так многие говорят, но это обман. Она настоящая сучка))) Бонька-это упертый и прямолинейный кобель, а эта истинная хитрая сучка.

Цитата:
Она у нас повелитель котов
Мои бы так любили котов. Эльза с ума сходит при виде кошки((( Яшку не трогает, но если он побежит, то она рванет его догонят и может даже за хвост прихватить. Бонька тоже будет гонять, но не кусает, будет стоять лаять. Не знаю как будет привыкать новая кошка. Пока она почти не выходит из палатки, иногда вижу, что она пробежит и назад в свое укрытие. Я хожу кормлю ее 3 раза в день и выношу в туалет, она почти всегда ходит при мне. А так, я понимаю, сидит боится( Посмотрела зубы, они хуже чем у моего кота, а ему 10+. Думаю, она старая, прибилась и рада месту. Меня она не напрягает совсем, только как будет проходить процесс адаптации к собакам-пока не понятно и ссачки эти периодически. Хотелось как-то чтобы след. зиму она хоть ночевала в коридоре, в тепле. Посмотрим...