Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 14:00   #4906   
Registered User

SolveEtCoagula вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
SolveEtCoagula,
А я вот в прошлые выходные в ТЦ Град и Максимир видел как люди подписываются за Путина. Видел своими глазами. Нормальные, обычные люди. Не за Маркса, не за Ленина, а за Путина.

Получается что выбирают.

Власовец этот тот кто продал родину из за трусости и малодушия. Так как это сделал подонок Власов. Ты бы не перевирал слова, легче с тобой было бы беседовать.

Что касается трехцветного флага, то и мне он не нравится. Считаю что мы упустили шанс сменить эту невнятную копию среднеголландской символики, на очень хороший советский вариант. Но ничего тут не поделаешь. Что же асается власовщины, то не Власов трехцветный флаг придумал, и не власовцам менять смысл этого флага. Под этим флагом наши граждане защищали страну от Наполеона, освобождали Москву и брали Париж. Под этим флагом обороняли Севастополь в 19м веке.
А я только что бомжа видел. Видел своими глазами. Нормальный обычный бомж.

Не поверишь! Гитлер - демократический избранный фюрер.

Власовец - это стронник буржуанознйо демократии в России. Читай доктрину власовцев - КОНР. Напляли на себя триколорную тряпку? - тут же стал власовцем.

Власов может и не придумывал, но РФия живёт на основе фашистской доктрины КОНР и реализует фашистский план ОСТ на оккупированной ей территории.