|
Добрый вечер.
Г-н Азака можете не вставать.
1.Красиво идет зачистка.Оценил.
Непонятно.Зачем мои личные данные убрали?На кого теперь в суд подавать,к которому ранее так стремился г-н Азака?(Надеюсь записали без ошибок?Повторить?)
Осталось еще спрятать основной перл хероя(№324 от 23.01.18) и смысл всего этого "своеобразного диспута" вообще потеряется.Какая кропотливая работа идет по причесыванию щеночечка,вероятно завтра выставка
Вспомнил М.Жванецкого и его классическую фразу:-"Тщательнее надо работать ребята.ТщательнЕЕ!"
А это как пропустили?- " И тогда вопрос,где были наши зенитчики,бухали,праздник?"На до убрать его цитатку на которую отвечают в сообщении(№322 от того же злосчастного 23.01.18 и имеем белого,пушистого и плюшевого!
2..Г-н Азака два дня приглашал в личку Я зашел ,а там -те же выкрутасы с объяснениями почему и куда надо меня сдать(или уже сдал?).Более там не ждите,я на пенсии и больных не принимаю.
3.Г-н Азака,почему вы решили,что если вас поблагодарили за информацию(декабрь,2017) то это означает,что теперь между нами ДРУЖБА?Поблагодарить-это для меня обычно и АБСОЛЮТНО не означает,что я обезан с вами дружить,заглядывать вам в рот,поддакивать ,слушать окалесицу и визжать от восторга.Книги читайте и затаскивайте какие угодно и куда угодно,и на каком вам угодно языке..На ваш г-н Азака цвет,вкус и ЗАПАХ.
4.Ваши друзья тут конституцией РФ размахивают,которая для них "еще одна мелочь"Это аналогично , абсолютно ваше личное дело.Лично мне пришлось много где побывать, но необходимости изучать везде разные законы и конституции не было,надо было просто оставатся человеком уважать народ любой страны и проблем не возникало.А вы даже своих,,которые уже не ответят обгадили.Не сына либо жену г-н Азака боится,он боится пожилых и ветеранов,может своего дедушку,дядю ...
В разведку с таким идти опасно!
Иванов Алексей Леонидович
|