Цитата:
Сообщение от Фишер
Попытаемся раздел оживить - выкладывайте отчеты, пожалуйста...
|
Пожалуйста...
Название: Красная поляна (Сочи)
Время: 31.12.2017 - 8.01.2018
Транспорт: личный а/м
Катабельные дни: 6 из 6
Ареал: Роза-Х
Проза:
Дорога:Сели от подъезда, приехали туда же. Ездили в составе 3-х челов. Дорога -без приключений, все адекватно. Заняла :туда -с 30.12. (выезд 10-30) по 31.12 (приезд около 18-00), ночевка в г. Краснодар, гостинка. Обратно 8.01(выезд около 10.00) - 9.01(приезд около 23-00), ночевка в г. Ростов на Дону, гостинка. Бонусы дороги - в грузе не ограничены, старт от подъезда, по раскладу- дешевле всего, ехали назад -привезли ящик отличных абхазских мандаринов, жуем до сих пор...
Жилье - аппартаменты в Красной Поляне, у друзей.
Апрески: НГ на площади РозаХутор
, с ведущими с каналов Культура и кажись, Первого))). Ну и остального много и задорого.
Снега: как все знают, было маловато. Зато после отъезда подвалило прилично! Наличие народа: просто ппц...полная Ж...
Истину знаю, что надо руководствоваться наличием снега и отсутствием народа, но были ограничены временным диапазоном(((
Катание: не пострадало сильно, два дня 31.12-1.01 выпали в силу независящих от меня причин, по бытовым условиям... Но по вышеуказанным причинам, ареал был сильно сужен: Только РХ (на других курортах были открыты только не представляющие интереса для меня и семьи зоны), а на югах Розы нормально покататься можно было только с утра, часам к 12-00 начинало накапливаться невообразимое количество челов в очереди на единственный подъемник и трассах...и мы уходили в прикатанное место - под канатку кабан
, где можно было кататься в режиме нон-стоп.Но если не по трассе, то склончик местами покруче Севера в Чертовицке. В общем, достойное место, хоть и без разнообразия. Ниже Сказки трассы были подразбиты, вне трасс катание затруднено (или невозможно). На дорогу спуск был невозможен, только на канатке. Но не было ни дня прогула, ни часа простоя!
Финансы: от цены скипаса -шок

но полученное положительное настроение перекрывает все!
PS. Еще бонус -тесты трассовых лыж