|
Serugan036,
Не уподобляйся местным троллям и другим обиженным жизнью, ты же адекватный мерсовод! Просто вот эти фразы что «штраф частникам, прибыль частникам» как то звучит странно. Да, частникам и все об этом знают и прекрасно понимают.
Всё дело в том, что хочешь ты этого или нет, платные парковки будут в Воронеже. Они есть во многих городах, и больших и маленьких. И как всегда у медали две стороны.
Лично мне станет удобнее, т.к. я не привязан к еженевному нахождению в центре города на авто, а тем более мне не нало его бросать на целый день.
Лично мне удобнее не искать место в 100-300 метрах а припарковаться за денежку в непосредсвенной близости от требуемого места. Конечно я хочу что бы все было бесплатно и бензин по 5р. и зарпалата 100тыщ и частный дом с гаражом на 5 авто. Но на халяву такого не бывает и не будет.
На самом деле центр однозначно разгрузится, вот увидишь.
Таким как мои родителе вообще пофиг, сколько автолюбитель будет платить за свой комфорт.
А есть другие, которые понакупят тачек в кредит, квартир в «престижном» районе из котрого только на авто и можно выбраться. И начинают винить всех вокруг, кроме себя любимого. На самомо деле не такие уж и широкие зоны платной парковки, как тут некоторые высказывались - 5 минут пройдись и не ной. Так вот именно, припаркуй авто в бесплатной зоне и иди на свой 8-и часовой день (хоть 10-15 минут), не развалишься. А вот именно клиенты этой организации будут довольны, что пусть платное, но место есть всегда, а не занято сотрудниками той компании, кому клиент везет свое бабло.
|