Цитата:
Сообщение от anadonam
Я наблюдал как рухнул наш Кодотел....
Они были первые из тех кто догадался сделать входящие звонки бесплатные, но оказались такие жлабы что номер привязывали к трубке .... то есть ломается трубка вынужден менять номер ..... (дюже хотели завоевать рынок по продаже трубок)))).... как водится сама трубка была очень грамосткая с убогим дизайном......
щас от них осталось одно название...
|
Три вопроса.
1 при чем тут Кодотел ?
2 У меня и сейчас теле 2 на 56 ,это одни из первых номеров Кодотела,и он у меня сейчас,хотя трубок поменялось,сам понимаешь
3 Зачем ты врешь?
Удивляюсь я тебе ,ты же какой никакой программист ? стандарт CDMA ??? Трубки менялись по тому что они были на другой стандарт.
"Кодотел" подвинут новым стандартом.
Цитата:
Приход холдинга "СкайЛинк" в Центральное Черноземье повлечет за собой передел рынка сотовой связи операторов, работающих в стандарте CDMA. Например, в Воронеже освоение стандарта третьего поколения наибольшую угрозу представляет для ЗАО "Кодотел", не имеющего возможности продлить лицензию на право пользоваться частотой государственного значения.
Лицензию на стандарт CDMA (на порядок более дешевый по себестоимости, чем стандарт GSM) на территории Воронежской области имеют две компании - ЗАО "Кодотел" и ЗАО "Сотовая связь Черноземья" (ССЧ).
|
Вот не хочу обидеть тебя лично,но вы запутинцы,вроде и образованные ,вроде все при должности,но сам видишь ,какие у Путина шансы,если за него вы?