Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2006, 16:37   #3385   
Форумец

royal вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Шниперсон И.А.
Rastvoritl, черт его знает - если ездил, допустим, то Девицкого выезда до Кольцовской - то может и не знает просто. Я встречался с такими людьми, которые живя в центре ездили там на пару остановок и все. Вот теперь, оказывается, были толпы, но все разъезжались и смысла в доп транспортне не было. ну да, часок другой постояв на морозце я мог пойти пешком с космонавтов до заставы - молодой был. А штурм 20 трамвая и 14 автобуса??? Кто учился на вресте - это можно сказать кусок жизни мля. Да сколько можно приводить примеров... Теперь вот выяснияется, что поскольку я не сфотал тогда сие природное явление, то его и не было. Охренеть...
Как раз объездил вдоль и поперек весь город. Точнее - все конечные и маршруты всех трамваев и троллейбусов (причем в большей степени еще в конце 80-х годов). По нескольку раз. Поэтому и имею неплохое представление о работе транспорта в то время. Ситуация, когда нужно было стоять и ждать час, могла возникнуть только при ЧП. Но в те времена, когда транспорт работал нормально, они случались ну очень редко (раз в несколько месяцев). При этом люди, как известно, всегда подолгу помнят плохое и сразу же забывают о хорошем.