Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 10:24   #7   
FREE P.RIOT!

cedric вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rock Посмотреть сообщение
Мне вообще валь-гардена больше всего из увиденного и объеханного понравилась
До Мармолады тоже доехали, но мне как то не понравилось,
Да и вся дорога туда, после Селла-рондовского кольца, была каким-то монотонным и однообразным переездом. А вот дорогу обратно помню плохо, - просто обратно шли другим путем и скорее всего там было классно....
И если продолжать тему что не понравилось, то больше всего не понравилась сама ARABBA. по факту это теневой, средней бугристости, довольно сильный крутяк, на котором тусуется неимоверное количество чайников, которых тянет куда по круче за острыми ощущениями и которые хер могут там съехать....
ну у нас например другое мнение - впечатления вообще сильно зависят от погоды и состояния трасс. Там везде хорошо ). В араббе понравилось и в снегопад и позже, когда подморозило и склоны были жесткие. Много народу там вначале (если речь о гондолках Порта вескове, а не кресле на другой стороне араббы), дальше трасса делится на 5-6 других и если уходить правее (левее идет селларонда и народу больше) - то просто отлично. В гардене дальше Сельвы не ездили, но обилия того, что ты назвал - не видели (все парки убогие по сравнению с тем, что я видел в Австрии), ски-кроссовую трассу видели, но она тоже детская какая-то, несерьезная.. Слаломная трасса тоже была на синем склоне и проезд стоит на ней 1 евро ( Да, с чампиноя хороший спуск, правда его вариацию, ведущую в санта кристину, пропустили, жалко очень ((
С мармолады тоже зачетный длинный спуск - правда попали мы на него в последний день и трасса была очень жесткой, что немного подпортило удовольствие от спуска. А то, что она теневая - так ведь и задумано - снег не тает, это ж вообще ледник )
И обратная дорога там одна - такая же, как и дорога туда - мармолада как аппендикс.

Цитата:
А из позитива, очень приколол плоскачек, который встречается на обратной дороге из Alta Badia
Альта бадия судя по карте вся один плоскачек ) Мы ее пролетели без задержки, везде сами на лыжах, без буксира.. даже не знаю, где вас там тягали..)

В валь ди фассе чампак неплох - народу обычно никого, т.к. район в стороне от селларонды.
На сасс пордои не поднимались? меня черт потащил туда уже после целого дня катания в 16-00. Уже обессиленный, без воды, абсолютно один - жутко было вначале, особенно когда через 100 метров следы лыж стали пропадать, заносимые сильным ветром..Вой ветра, абсолютная дикость природы, неизвестно что впереди - реальный экстрим )) А подъем туда примерно равносилен 1 очереди на мармоладу - отвесная скала метров в 700, ты висишь в вагоне на этой аццкой высоте )