Гадалки в Воронеже
Буквально неделю назад по знакомству обратилась к гадалке. Короче от меня ушёл муж,пыталась и так и сЯк, ни в какую. Чтобы долго не растягивать вам историю,а перейду сразу к делу. Подруга посоветовала мне сходить к гадалке,я минут 10 смеялась в слезы,потом смотрю на неё а она с абсолютно серьёзным лицом сидит. А она оказывается блягодаря ей похудела,хотя все 26 лет никак не могла(тут могу спихнуть на отсутсвие силы воли). Так вот,думаю хрен с ним,решаюсь и звоню ей,зовут Ее Асия(ударение на И). Она никакой не потомственный маг,просто ей дано и все. И черт подери ей реально дано. Достаточно молодая женщина,не выглядит она вовсе как какое то странное существо,просто когда она докаснуоась др меня,у меня аж холод по телу прошел(сразу предупреждаю др этого момента я не верила в эту ересь). Короче чтоб долго не мусолить,вернулся он ко мне ровно через неделю,обршелчя конечно не дёшево,но помимо мужа,вернула в некоторой мере здоровья и бесплатно понадавадв с собой травок. Обычные травки,они то и в аптеке продаются просто подписала где что и для чего. И ещё один плюс,не берет предоплаты,только тогда,когда все уже сделано о результат есть,до этого-ни копейки.номер на всякий случай 89290073434
|