|
А че так все возвопили? Ребята, поймите, социализм кончился, никто НЕ ОБЯЗАН вам делать парковок. Вы купили машину, будьте добры озаботиться, где, как и на какие деньги ее хранить и содержать. В будущем беслатные паркинги будут разве что возле ТЦ, чтоб вас завлекать, да и то скорее всего плата за парковку просто будет в цене товаров.
Когда вы требуете где-то парковки, вдоль улиц, или подземные паркинги в домах, всегда задавайте себе вопрос "кто за это будет платить?". Вот прикинье, купили вы например лошадь, и кричите "эй блеать, давайте мне стойло и коновязь, я ж лошадь купил". С машинами все так же
я б и во в дворах не возражал против платных парковок с определенными оговорками, дворы имхо вообще должны быть без машин. пусть там будет определенное кол-во мест, но за денежку. Допустим 2-3 часа бесплатно, потом платишь, я искренне не понмаю, как так вроде территория общая, но только любители парковаться под окном занимают ее, и когда мне надо подъехать выгрузить что-то тяжелое, мне подъехать некуда, приходится посреди двора на аварийку вставать, потому что вдоль подъезда ведра мертвым грузом стоят. У нас сейчас не дворы а автосвалки. Недавно проходил мимо дома, где раньше жил, так вот там двора вообще не осталось, там, где мы в детстве играли теперь стоят машины.
Последний раз редактировалось DAMON; 19.02.2018 в 14:20.
|