Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 07:37   #1985   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бабаич Посмотреть сообщение
Как заявил руководитель Института Космоса, Моисеев, крылатые ракеты с ядерными установками не могут существовать в природе. Да и нет таких двигателей, — отметил ученый, никаких испытаний в 2017 году проводиться не могло. Хорошо, если в 2047 году испытают подобные установки. РТ
Цитата:
Сообщение от Бабаич Посмотреть сообщение
Немецкий эксперт в области ракетной техники Роберт Шмукер считает заявления Путина о новых видах вооружений совершенно неправдоподобными. Об этом сообщает Дойче Велле и удивляется этим «публичным фантазиям».
Кароч ты зассал от своего имени говорить, что Путин фантазирует? Гы. Слив защитан.
А теперь давай о "фантазиях".
Прямоточный ядерный двигатель - слышал? Наверняка слышал. Только он для космоса и от него отказались из-за экологии - выхлоп очень радиоактивный. Но в условиях войны "снявши голову по волосам не плачут". Рабочее тело - воздух атмосферы , в активной зоне реактора он нагревается, расширяется и летит ракета 10М пока ядрёное топливо не кончится или она в цель не попадёт. Сбить такое в нынешней данности не возможно. Это первое, предложу назвать ПИСЕЦ-1.
Про второе - ракета на 20М. Да, я теперь точно знаю, что это существует, т.к. видел. Я живу в частном секторе и у меня на втором этаже есть выход на крышу кухни, типа балкона. Несколько лет назад (точно уже не помню, 3-5) , летом, проснулся ночью пи-пи сделать)) , потом решил выйти на балкон охладиться в ночной прохладе (дома жарко). Взглянул на звёздное небо и обомлел - прямо над головой в полной тишине несётся огненный шар. Направление - строго восток. Он был размером с горошину, но языки, космы пламени были различимы. Метеор? Падающий космический аппарат? Я хотел рвануть за фотиком, но подумал, что не успею, решил досмотреть . Обычно падающие из космоса вещи сгорают за секунды. Но этот огненный шар с момента , как я его увидел и пока он не скрылся за горизонтом в восточной части неба так и "полыхал" продолжая лететь и оставляя за собой тающий узкий хвост. Я был обескуражен тогда, зато сейчас это становится понятным.
Предложу назвать ПИСЕЦ-2
Ну на счёт САРМАТА , думаю, никто не будет спорить. Бгг. Предложу назвать ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ,

Байбай, продолжай слушать немцев и прочих дилетантов, продолжай. Бгг.