Да....... Граждане форумцы, вот читаю тут ваши мессаги и плакать хочется. Вот вы говорите жлобье, бесит, замочил бы, нужно слушать правильную музыку..... Теперь приведу несколько доводов почему вы неправы.
1) Представьте что убрали весь блатняк из маршруток и поставили Queen, Pink Floyd, Led Zeppeling, и другие группы которые я тоже очень люблю, и которые уже можно сказать стали классикой. Представили? Ну и что же будет? Вот уж эта музыка поверьте нравится далеко-о-о-о не всем. Если вышеперечисленые группы слушают интеллигентные люди, которые промолчат чтоб лишний раз не развивать конфликт, то что же будет когда полуукуренное полупьяное существо закричит на водителя "Выключи эту куйню"?
2) Потерпеть в любом случае можно, это не раскаленный паяльник в ж0пе.
3) Водитель находится на своем рабочем месте, а работать маршруточником это не так уж и просто поэтому я считаю он в праве слушать любую музыку не содержащую мата чтоб скоротать свое время. И я бы на месте водителя тому кто мне говорит выключить это, начистил бы хорошенько ипальце чтоб не в свое дело не лезли. (Посади вас таких правильных с 8ми утра до 10ти вечера баранку крутить каждый день вы бы считались с мнением общественности? Или голантно спрашивали каждого пассажира "Какую музыку вы желаете прослушать Сэр?")
4) А теперь подумайте какой контингент работает на маршрутах? Не знаете? Я вам расскажу. Это люди которые на престижную работу не устроятся, некоторые даже с судимостью, а в нашей стране жизнь по-новому начать ой как трудно. Допустим мне хорошо, я сейчас сижу на шее у родителей которые вкалывают ради меня как Папа Карло, да и вы тоже, либо когда-то сидели. А у нас в России оччччччень много семей (было есть и будет) где батя алкаш да и живут слишком куево, когда ребенок общается все время с определенным контингентом и что из него выростет?
Так что ненадо строить из себя таких вот хороших и обсирать других людей. С мнением каждого человека надо считаться. И повторюсь потерпеть можно.
Что касается блатняка, то я его слушаю и мне наравится, но не все, блатняк тоже разный бывает, быает и такой от которого меня тоже воротит. Но больше всего меня воротит от разных Децлов Каст Бомфанков Эмси со своими рака мака факами и прочая подобная хрэнь которая тоже детей хорошему не учит, однако я не прошу выключить это если услышу в маршрутке потому что это глупо тупо и ваще это пипец, это не в свое дело лезть, это я больше всего ненавижу и иной раз когда я вижу таких интеллигентных типов которые просят что-то ваыключить необязательно блатняк так и хочется как уипать и сказать: "А мне твоя рожа ненравится и я не желаю чтоб ты со мной рядом ехал"
Извиняюсь за столь длинную мессагу, очень задело.
З.Ы. Порадовали только постинги Зорга.
|