Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2018, 15:39   #2655   
МИРОВОЕЗЛО
 
Аватар для Sandy
 
Сообщений: 102,147
Регистрация: 13.05.2002

Sandy вне форума Не в сети
А тут вообще мясорубка нужна
Цитата:
Карп фаршированный

Карп большой, весом 2,5-3 кг, 500 г мякиша белой булки, 4 яйца, 100 г лука, 30 г соли, 100 г очищенной кильки, 100 г масла сливочного, 1/2 л молока, 2-3 дольки чеснока, 10 г черного перца (молотого), 3-4 шт. лаврового листа, 10 горошин перца, 1/2 лимона.

У очищенного целого карпа срезать плавники, отрубить хвост, разрезать брюшко до спины. Затем срезать филе вместе с хребтом и реберными костями, оставив на коже 1/2-1 см рыбного филе без костей. Очистить срезанное филе от костей, добавить очищенную кильку, размоченный в молоке мякиш булки, очищенный лук (оставив одну луковицу для бульона), чеснок. Все посолить, поперчить и пропустить через мясорубку. В полученный фарш в6ить 4 яйца, размешать и зафаршировать карпа. Чтобы шов не разошелся, следует перевязать его по всей длине тушки шпагатом, как увязывают колбасы. Затем тушить в небольшом количестве бульона, приготовленного из плавников, хвоста, костей. Этот бульон варится на слабом огне 45-60 минут с добавлением головки лука, душистого перца, лаврового листа.

В конце варки бульон солят по вкусу и процеживаю