Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2006, 10:18   #3448   
Кондуктор

mymaster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rastvoritl
был такой случай...звонят из гаража и говорят что мой водитель не дал сдачу с 1000р утром в 7.00 на остужева....типа выговор....
ладно думаю вечером приедет расскажет что и как..(водила говорит,она даёт 1000 и говорит меньше нету, ехать далеко?? до центра...выйдите и поменяйте ...не пойду.. ладно куй с ней со скандалом он повехал...)
через 2 дня сменщик попадает также..(думаю что за куйня???)
сажусь сам 2 дня не попадалась думаю ну не повезло..(((, на третий день утром в 7.00 передают 1000. (я спокойно говорю меньше нет?? нет а ехать далеко?? в центр....(пассажиры думают ну ща начьнётся.....)думаю ну вот он этот миг.........останавливаюсь около игрового клуба( выхожу, беру 1000 и на все меняю по 5 руб...
мля что тут началось.......я позвоню и владельцу маршрута и скрыну и путину..... я молча передал мешочек и поехал дальше... больше про неё ни чего не известно....это было года полтора назад.
Вполне приличный метод показал Rastvoritl - непонятно что своих водителей этому приему не научил? Сдавать сдачу обязаны водители - это факт и размен денег это их проблема, а не моя - это тоже факт. Разумеется наглеть пассажирам на пустом месте тоже нельзя.
Еще, кстати, о нарушениях - кто-нибудь знает сколько в Воронеже в день штрафуют пешеходов за переход в неположенном месте?.. Вот в Самаре по полторы тысячи человек регулярно. Там пешеходы бланки оплаты штрафов в глаза знают.