Цитата:
Сообщение от Sandy
Либо он элементарно ДЕШЕВЛЕ.
Что ты сам же и доказал.
|
Как вы задолбали, нищеброды, бабкодрочеры....
Вы по причине неведомой поломки психики просто не понимаете, что деньги - не цель жизни, не удовольствие и не хобби. Деньги, безусловно, нужны, но не важны. Деньги в обществе - это как кровь в организме; это такая среда, омывающая все аспекты межчеловеческих соотношений, но абсолютно не приносящая счастья сама по себе.
А всё потому, что счастье - это лишь определённое состояние психики человека, очень мало зависящее даже от межличностного общения, и абсолютно не зависящее от наличия и количества денег.
Счастлив хиппи в палатке и несчастлив воротила из верхней десятки Форбс. Точно так же и с машиной: нахер мне не нужна машина, которая будет стоить 100 баксов, но которая будет ежедневно пить мне кровь и выжигать мне нервы (и деньги, кстати) своим убогим совковым комфортом уровня послевоенной Европы, постоянными поломками, гремящим глушаком, задыхающимся и перегревающимся движком, замерзающим наглухо уже при -10 С замком и неработающей с рождения печкой. Лучше заплатить больше и ездить с комфортом, чем, подобно Скупому Рыцарю
* давиться сухарём на сундуке с золотом.
Но и покупка понторезки не имеет никакого обоснования. Всё должно быть в разумных пределах. Поэтому я юзаю шеврониву, а не крузак и не ровер - не вижу смысла.
--------------------------------------------------------------
* - Скупой Рыцарь. Персонаж одноимённой "Маленькой Трагедии" нашеговсего Аса Пушкина и одновременно эталон тру-нищеброда, всю жизнь собиравший в житницу по принципу "курочка по зёрнышку клюёт, а в говне весь двор", сам проживший жизнь, как говно, и пытавшийся заставить жить по тому же принципу сына. Результат предсказуем: подох, как собака, на куче денех, не познав ни радости, ни удовольствий.
Очень, очень рекомендую.
Оригинальный текст, букв немного.
И ещё одна
отличная поучительная песенка о вреде нищебродства.
Цитата:
Сообщение от Schumi
я против того, чтобы на авто до работы добираться. Не более.
|
Ты против - ты и не добирайся.