Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2018, 09:15   #2178   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от YUreal Посмотреть сообщение
А разве не должны? В смысле я думал, что сначала они цепляются, а потом уже окочуриваются.... а не в прыжке дохнут) По крайней мере с моей дома дохлые или почти дохлые отваливаются. Но до дома-то они на ней доехали, зацепившись за шерсть!)
Понятно, конечно, что в начале они цепляются за шерсть, а потом уже кусают. У Бони шерсть гладкая, скользкая, клещам неудобно быстро зацепиться, а у Эльзы длинная лохматая шерсть-соответственно, за нее легче держаться. Барс, получается, не помогает, хоть шерсть им пропитана-клещи прекрасно кусают обработанную собаку. А дохнут они потом или нет я не знаю, потому как я их сжигаю.

Цитата:
Сообщение от РАКША Посмотреть сообщение
Поэтому насчёт бравэкто у народа мнения неоднозначные..
На счет Бравэкто у меня однозначное мнение - нет. Постоянно травить собак точно не буду.

Цитата:
Сообщение от РАКША Посмотреть сообщение
Насчёт котеек подумай, всё же мышей никто не отменял.
Ой, не хочу кошек( Надоели...Яшку мы любили, хоть он, конечно, вредил как мог)))) Но, больше не нужны.
Рокки красавчик! Мне нравится такой окрас)) Наш Яшка тоже с нами гулял, собак любил. С Евой они были друзья, Эльзу, можно сказать, вырастил- играл с ней в прятки-догонялки. Хороший кот был, умный.

Вот эта фотка супер)))) http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1523934656