Цитата:
Сообщение от YUreal
А разве не должны? В смысле я думал, что сначала они цепляются, а потом уже окочуриваются.... а не в прыжке дохнут) По крайней мере с моей дома дохлые или почти дохлые отваливаются. Но до дома-то они на ней доехали, зацепившись за шерсть!)
|
Понятно, конечно, что в начале они цепляются за шерсть, а потом уже кусают. У Бони шерсть гладкая, скользкая, клещам неудобно быстро зацепиться, а у Эльзы длинная лохматая шерсть-соответственно, за нее легче держаться. Барс, получается, не помогает, хоть шерсть им пропитана-клещи прекрасно кусают обработанную собаку. А дохнут они потом или нет я не знаю, потому как я их сжигаю.
Цитата:
Сообщение от РАКША
Поэтому насчёт бравэкто у народа мнения неоднозначные..
|
На счет Бравэкто у меня однозначное мнение - нет. Постоянно травить собак точно не буду.
Цитата:
Сообщение от РАКША
Насчёт котеек подумай, всё же мышей никто не отменял.
|
Ой, не хочу кошек( Надоели...Яшку мы любили, хоть он, конечно, вредил как мог)))) Но, больше не нужны.
Рокки красавчик! Мне нравится такой окрас)) Наш Яшка тоже с нами гулял, собак любил. С Евой они были друзья, Эльзу, можно сказать, вырастил- играл с ней в прятки-догонялки. Хороший кот был, умный.
Вот эта фотка супер))))
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1523934656