Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2018, 09:41   #2182   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ШумелКаМыш Посмотреть сообщение
Энджи, так вроде даже беременным можно, яд яду рознь, что для русского хорошо, то немцу смерть)))
Да у них даже исследования толком не проводились. Может и можно, только последствий никто не знает. Это всего лишь мое мнение. Смотрите сами. Я своим давать не буду. У меня собаки в единственном экземпляре, так что экспеименты проводить не вариант)))
Мне вот этого хватило прочитать:
Флуроланер ( действующее вещество этих таблеток )- относится к группе изоксозолов, это прямой гомолог иботеновой кислоты и мусцимола - яда, содержащегося в мухоморе , обладающего психотропным, нейротоксичным и обще- токсикологическим действием на организм , способен накапливаться в тканях. Препарат и сам проект - пилотный , обратите внимание на пустую инструкцию - нет указаний о передозировке, описания побочных действий, кроме самых невнятных и не опасных , нет антидота и указаний по приему для хроников , это связано с отсутствием долгосрочных испытаний. Самое страшное, что он длительно не выводится из организма. Т.е. при любом побочном эффекте вариант развития событий плачевен.

Последний раз редактировалось Энджи; 18.04.2018 в 10:28.