Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2018, 19:08   #994   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
RUR,
Цитата:
наверняка с точки зрения гражданина ОАЭ свобода выбора власти не является ценностью
Это важно. Из этого следует что рейтинг с этим критерием не будет достоверным с точки зрения жителей ОАЭ.
В части личных свобод, удалят этот критерий, делов то и останутся довльны 29 местом, по моему очень хороший результат.

Цитата:
Это нужно спросить у жителя ОАЭ, не так ли? Полагаю очевидно, что он ответит.
Рамки Материалист, некоторые ограничения в полне подходящие гражданину ОАЭ. Кстати они довольно состоятельны, могут многое себе позволить и это тоже часть свобод. Неплохая страна. Мне например понравилось в ОАЭ, только жарко очень. Но примеривать на себя их одежды что то не хочется)

Цитата:
Ты все таки не понял что я хотел тебе сказать.
"Бедность" понятие относительное. Много бедных, или мало бедных понятно, если ты фиксируешь отметку "относительно чего". Если число бедных увеличивается, например относительно стоимости фиксированной покупательской корзины, то народ беднеет. То что происходило в нашей стране в с 2014 по 2016г. Народ России беднел относительно себя самого на 2013 г. Это так.

Другой вопрос беднел ли наш народ относительно других народов в мире? Мы ведь говорим с тобой о международных рейтингах уровня жизни. Ты не забыл?
Все я прекрасно понял, это вы не то чтобы не понимаете, не хотите понять, что рейтинг с неполными данными это хрень и вы им бравируете уже который год. Я был бы рад с вами согласиться, но бесконечное вранье ни к чему хорошему не приводит, оно дает выиграть время и только. Но вы ведь верите в это, ладно бы только вы.

Да, все относительно и не я фиксирую прожиточный минимум, он и в Африке существует. Остальное это демагогия...